Menejemen unit usaha pondok pesantren badridduja
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Almasri, M. N. (2016). MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA: IMLEMENTASI DALAM PENDIDIKAN ISLAM M. Nazar Almasri.
ATMAJA, E. H. (2017). Manajemen Operasional Paket Wisata City Tour Surakarta di PT . Kirana Surya Gemilang Yogyakarta. 1(2), 140–155.
Azizah, S. N. (2016). Manajemen Unit Usaha Pesantren Berbasis Ekoproteksi ( Studi Kasus di Pondok Pesantren Al-Ihya Ulumuddin Kesugihan Cilacap ). Jurnal Ekonomi Dan Bisnis Islam, 2(1), 77–96.
Gumilang, G. S., & Bimbingan. (2016). METODE PENELITIAN KUALITATIF DALAM. 2(2).
Hasanah, H. (2016). Teknik-teknik observasi. 8, 21–46.
Irfan, C. D. (2021). Jurnal Sosial dan Budaya Syar-i. Jurnal Sosial Dan Budaya Syar-I, 8(1), 1–20. https://doi.org/10.15408/sjsbs.v8i1.19383
Komara, S. (2016). PENGELOLAAN PONDOK PESANTREN BERBASIS KEWIRAUSAHAAN DI PONDOK PESANTREN NURUL BAROKAH KABUPATEN MAJALENGKA Siti Komara. Jurnal Ilmiah Indonesia, 1(1), 68–79.
Mulyanti, D. (2017). Jurnal Akuntansi Fakultas Ekonomi UNIBBA 62. 8, 62–71.
Naily, E., Khoirur, R. M., & Abd, K. (2021). EKONOMI : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT Kepengurusan Manajemen Keuangan di Pondok Pesantren Bahrul Ulum ( Pondok Induk ) Bahrul ‘ Ulum Tambakberas Jombang HASIL DAN PEMBAHASAN Pengertian Manajemen Keuangan Pondok Pesantren. 2(1), 1–5.
Prasetyo, M. A. M. (2017). HIKMAH: Jurnal Pendidikan Islam Vol. 6, No. 1 Januari – Juni 2017. Jurnal Pendidikan Islam Vol., 6(1), 18–36.
Priandhika, R. P. W. (2016). No Title. 575–583.
Ramanda, K. (2016). PEMESANAN MENU MAKANAN DENGAN. 2, 182–189.
Ridwan, S. I. N. R. bin. (2019). No Title. 2, 93–104.
Solichin, M. M. (2012). Kemandirian pesantren di era reformasi 1. Kemandirian Pesantren Di Era Reformasi, 9.
Somantri, G. R. (2005). Makara Human Behavior Studies in Asia Memahami Metode Kualitatif. 9(2), 57–65.
Syafe’i, I. (2017).
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Fasihul Lisan







